Tuesday, November 26, 2013

ada yang pernah ngoment di storify?

jadinya aneh


Friday, November 15, 2013

flickr ~ Kittens to the rescue

kayanya ketika flickr ga yakin image yang akan ditampilkan ternyata NSFW atau mengandung unsur-unser negatif tertentu, dia akan cerewet nanya, "apa yakin mau diliat?"
ketika kita ngerespons bahwa "iya, pengen diliat",
setelah munculin fotonya, dibagian atas ada hyperlink menuju foto-foto kucing :D incase of 'emergency' :D

Saturday, November 2, 2013

Tuesday, October 1, 2013

Monday, July 1, 2013

artha gading ada di mall taman anggrek


wuah, sempet bingung tadi kenapa artha gading XXI ada di mall taman anggrek :D :D

Thursday, June 13, 2013

advice apa advise?

kalo ngetik kata advise di MS Word  atau MS Outlook, pasti ada garis urek-urek hijau penanda ada grammar yang salah,

trus ketika di klik kanan, kemudian dipilih kata yang disarankan, eh malah jadi garis ijo.





bingung :D

Monday, May 13, 2013

Friday, May 10, 2013

terkena charger




Terkena Charger on Twitpic

Wednesday, February 20, 2013

search engine pun berpikir keras ini search apa



err, ini search engine bisa ngerti ya kalo search pake kata-kata yang disingkat gitu?

Saturday, February 16, 2013

rumah gue

Rumahgue

salah satu kehebohan baru di internet adalah foursquare. salah satu pengusung web 2.0 ini berbasis lokasi, venue dan social network.

dengan user diberi kemudahan pembuatan venue sendiri, walhasil banyak venue yang bias, ga jelas dan serampangan.
salah satunya adalah venue : "rumah gue", dari hasil search di foursquare.com banyak banget venue ini, dan berceceran dimana-mana.

selain membuat venue tidak penting seperti tadi, hal tersebut mengakibatkan bocornya data pribadi si user pembuat venue ke internet (dimana venue tersebut bisa dilihat orang lain yang belum tentu berkepentingan), dan bisa berimpilakasi macam-macam, baik positip maupun negatip.

U.S.S Enterprise

Picsay-1297608951
U.S.S Enterprise di Jakarta. /via Aulia Masna
*autopost from posterous

nonton kucing lagi...

Kucing_lagi_ml

astaga :D
*autopost from posterous

Sunday, February 3, 2013

batavia air masih dijual di klikbca


biarpun batavia air sudah mengklaim diri pailit, tetep aja tiketnya 'dijual' di klikbca


Thursday, January 24, 2013

koma apa dot, com apa co

ada wedsite yang keren, tau dari @pitra,
sayang hal kecil mengganggu sekali.
web title nya salah!
alih alih pake title beneran dari wedsite nya, ini malah pake alamat domainnya. eh, alamat domainnya salah pula.



pertama, domain, ga ada yang pake koma. buat orang awam, dikasi www,loveisaverb.com ya ga kebuka, atau malah ngelookup ke google.

kedua, .co dan .com adalah TLD yang beda.
jadi kalo dikasi loveisaverb.com walhasil nyasar ke web lain.