Thursday, December 27, 2012

klikbca bahasa afrika

hoalah,
entah karena incognito mode, apa gimana, klikbca dikenali sama google chrome sebagai web berbahasa afrika :D


Wednesday, December 12, 2012

OScist - OS racist



ketika masuk ke layanan pelanggan smartfren, diminta mengisi data OS yang digunakan.

ternyata pilihan yang disediakan gak lengkap, cuma ada Android, Linux, dan Windows 8.
apa kabar dengan pengguna Windows XP, atau Mac OS?
ok lah itu kalo yang ditanyakan adalah Operating System di desktop/notebook.
tapi ada option "Android", yang sampai saat ini belum ada desktop atau notebook yang resmi mengakomodir Android sebagai Operating Systemnya.
kalau ternyata yang dimaksud adalah OS dari gadgetnya, itu juga masih OScist. banyak mobile OS gak disediain, Windows Phone 7.5, ga disediain pilihan iOS, ga disediain pilihan Symbian, dll

OScist!


Tuesday, November 13, 2012

Google:Mengisi apa mencuri?

Haha, bisa aja ya google menyarankan harusnya katanya : mencuri, bukan : mengisi.

Tuesday, October 23, 2012

Tuesday, August 28, 2012

wingko ajaib


ditawarin wingko oleh-oleh sama temen yang baru mudik.
setelah selesai makan, barulah liat-liat bungkusnya.
oalaaa.. ada dua keajaiban :D

yang pertama,
Wingko nya merk : Yanto (R) , tapi dibuat oleh bapak Hery.  :D

yang kedua,
ada batas waktu, 5 hari setelah pembuatan, dan... tidak tercantum tanggal dibuatnya kapan :D :D

Friday, August 10, 2012

Bangkok di Indonesia



somehow somewhere, ada orang yang ga tau kalo Bangkok itu di Indonesia.

kaya kutu nempel di monitor

entah apa, dan apa fungsinya, jadi ada animasi kutu gerak-gerak.
gue sangka tadi beneran ada serangga nempel di layar monitor gue, gue pejet pake tangan eh tetep ga ngaruh :D :D

  http://j-walkblog.com/index.php?/weblog/posts/the_history_of_wordstar/

Tuesday, August 7, 2012

Sunday, August 5, 2012

beda g+1 dan gshare?

ada yang tau beda fungsi g+1 dan gshare di google reader?

Tuesday, July 31, 2012

TDKR yang 2D ga pake rating

kesenjangan 'sosial' terjadi. yang penayangan Batman the Dark knight rises 2D tidak ada warning/rating nya seperti yang normal

Sunday, July 22, 2012

meme rip

biasanya gue ngepost soal hal hal aneh ga jelas di yahoo meme. sayangnya sebelum gue sempet ngedownload post gue disana, keburu hilang optionnya.

pilkada -1

1 hari setelah pilkada DKI, gue ngecek ke webnya KPU DKI untuk ngelihat perkembangan pemilu kepala daerah gubernur DKI.

Photobucket

countdown nya -1 :D. gak jelas.